Hola todas y todos!!! Hoy les traigo un artículo muy especial y muy útil, como ustedes saben, existen diferencias entre países con respecto a la forma de medir los ingredientes, algunos estarán acostumbrados a medir con tazas, algunos otros con unidades como gramos, onzas, libras, etc.
Aquí en México estamos acostumbrados a medir de ambas formas, pues en algunas ocasiones utilizamos las tazas, cucharadas, etc. y otras utilizamos una báscula que regularmente mide en gramos.
Las recetas que les iré proporcionando próximamente estarán mayormente medidas en gramos, entonces con el propósito de que ninguno de ustedes tenga algún problema con la medición de sus ingredientes, les dejo a continuación una serie de tablas de conversión:
Esta primera es para los ingredientes secos ya que en ocasiones algunos estamos confundidos, pues creemos que como una taza estándar tiene un volumen de 250ml, al medir una taza de harina esta pesara 250g. Esto es un ERROR, cada ingrediente seco tiene diferentes características y por lo tanto diferentes pesos.
Una taza estándar siempre contendrá 250ml se mida el líquido que se mida, sea aceite, glucosa, agua o leche. Pero si nosotros pesamos una taza de dichos líquidos en otra unidad de medida como gramos o libras, estos no pesarán 250g o 250lb, el peso será muy diferente debido a las variadas densidades que estos presentan.
Las siguientes tablas son de igual importancia ya que en ellas se presentan las conversiones de temperaturas, algunas diferencias entre los sistemas de medición Inglés y Decimal, y otros aspectos que les resultaran de suma utilidad.
Esperamos que esta información sea de su ayuda para trabajar con nuestras futuras recetas y muchas otras más, les agradecemos mucho que estén un día más con nosotros.
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